Знаменитые киевляне: Народная артистка Украины Наталия Могилевская

12:36  |  25.11.2021
Знаменитые киевляне: Народная артистка Украины Наталия Могилевская

Вот уже много лет певица Наталия Могилевская является любимицей украинской публики. Она реализовала себя в музыке, успешно засветилась на телевидении и даже попробовала себя в кино.

Рассказываем топ-7 интересных фактов из жизни Наталии Могилевской.

Дочь геолога и повара

Могилевская

Наталия Могилевская с матерью Ниной Петровной

Наталия Могилевская родилась в Киеве в 1975 году. Её отец был геологом, а мать поваром в киевском ресторане. Кроме того, у Наталии есть ещё и сестра, Оксана.

Кстати Могилевская – не настоящая фамилия певицы. У её отца была фамилия Могила, которую, естественно, носила вся семья.

Наталия была совсем юной, когда погиб её отец. Воспитание дочерей легло на плечи матери, Нины Петровны, и та, в свою очередь, сделала всё возможное, чтобы её дочери стали достойными членами общества. Когда в 2013 году Нина Петровна умерла, для певицы это стало настоящей трагедией.

Была дважды влюблена

Могилевская и Чалый

Наталия Могилевская и Дмитрий Чалый

Несмотря на множество слухов, которые ходят вокруг Могилевской, она была замужем всего один раз. И брак продлился совсем недолго.

Наталия вышла замуж в 2004 году за бизнесмена Дмитрия Чалого. Он очень красиво ухаживал за певицей, да и в целом, казалось, что между ними невероятное притяжение.

Однако, после свадьбы выяснилось, что встречаться это одно, а вместе делить быт – совсем другое. Наталия и Дмитрий выдержали в браке полгода, а потом развелись. Сама певица сказала, что в тот момент она думала лишь о карьере и не была готова к семейной жизни.

Могилевская и Долинин

Наталия Могилевская и Егор Долинин

А вот вторые отношения Наталии были более зрелыми. Её новым избранником стал Егор Долинин. Они прожили вместе пять лет, но всё же, им пришлось расстаться.

Кроме того, многие поклонники певицы говорили, что у неё был роман с танцором Владом Ямой. Однако, Наталия опровергла эти слухи. Ей приписывают романы со многими мужчинами, но певица так и не раскрывает, есть ли у неё избранник.

Читайте также: Михаил Романов — актер живший и работавший в Киеве

Открытая гражданская позиция

Могилевская и Тимошенко

Наталия Могилевская и Юлия Тимошенко

Наталия Могилевская никогда не боялась открыто заявлять о своей политической позиции. Так, она поддерживала двух украинских политиков, которые баллотировались на пост президента.

В 2004 году Могилевская активно поддерживала Виктора Януковича. Наталия выступала с турами в его поддержку и призывала голосовать за него. Естественно, это не осталось в стороне. В то время певица потеряла часть своей аудитории, но, тем не менее, не стала менее популярной.

А вот в 2009 году всё изменилось. Наталия начала поддерживать Юлию Тимошенко. Она устроила тур «С Украиной в сердце», посвящённый её предвыборной компании. Кроме того, Могилевская была доверенным лицом Тимошенко в Крыму.

Наталия также никогда не скрывала, сколько на самом деле она зарабатывает. Как-то раз она заполняла налоговую декларацию на камеру, открыто указывая свой доход.

Скандалы и интриги

Могилевская и Потап

Наталия Могилевская и Потап

Нет ничего удивительного, что за всё время карьеры Наталии не обошлось без скандалов. И некоторые из них были настолько громкими, что о них помнят до сих пор.

В 2017 году случился скандал с воинами АТО. Тогда на выступление певицы в Чернигове пригласили семьи атовцев, но перед самым началом концерта выяснилось, что для них нет мест. Позже администрация театра, где проходило выступление Могилевской, извинилась за этот инцидент.

Ещё один скандал произошёл в 2018 году, когда Могилевская опубликовала свои фотографии с дельфинами. Тогда начали активно говорить о необходимости закрытия дельфинариев и многие восприняли действия певицы так, будто она поддерживает издевательства над животными. В ответ Наталия выступила с речью в свою защиту.

Многие также обсуждали конфликт Могилевской и Потапа. Он произошёл на одном из концертов «Лиги смеха», где Наталия была приглашённой звездой. В конце программы она произнесла благодарственную речь, а Потап сделал шутливый комментарий, что очень задело певицу. Как она сама сказала потом:

Я встала и какую-то прощальную серьезную речь сказала. И на это Потап, тонко чувствуя аудиторию, совершенно естественным образом отреагировал подколкой. Эфир закончился. Этого уже никто не видел, и никто не знает. Я подошла к Потапу и рассказала все, что я думаю о нем, его песнях, продюсерской работе.

Позже конфликт был исчерпан, а Наталия сделала для себя множество выводов.

Читайте также: Знаменитые киевляне: великий футболист Андрей Шевченко

Телевидение

могилевская

Наталия Могилевская в шоу «Голос»

Кроме музыкальной сферы, Могилевская засветилась и на телевидении. Многие помнят её в проекте «Танцы со звёздами», где она танцевала в паре с Владом Ямой. Но это не единственный телевизионный проект, в котором была задействована певица.

Наталия была телеведущей на талант-шоу «Шанс», которое выходило на телеканале «Интер». Кроме того, певица была тренером в детском «Голосе», а ещё, она была продюсером и членом жюри в украинской «Фабрике звёзд».

Ещё, после конфликта с Потапом, Наталия стала тренером в шоу «Лига смеха». Как комментировала это сама певица, для неё это  шанс поменять что-то в себе, ведь если шутка Потапа так зацепила её, то значит, есть над чем работать.

Попробовала себя артистка и в кино. Однако, это был небольшой опыт. Наталия снялась в четырёх фильмах и озвучила мультфильм «День рождения Алисы».

Эксперименты над внешностью

могилевская

Ещё одной отличительной чертой певицы является её готовность к экспериментам. Наталия была блондинкой, брюнеткой, отращивала и коротко стригла волосы, а как-то раз она даже покрасила пряди в зелёный цвет.

Да и сама Могилевская никогда не переживала на счёт своей внешности. В одном из интервью она заявила:

Когда мне нужно будет хорошо выглядеть, я, во-первых, похудею и приведу себя в порядок, а во-вторых, сцена красит почти всех! Надо быть полным уродом, чтобы в шикарном костюме, свете и при куче стилистов вокруг выглядеть плохо.

Весной 2021 года певица поспорила с фитнес-тренером Анитой Луценко, что если до 26 июля не сбросит 4 килограмма, то побреется налысо. В последствии Наталии удалось выиграть спор, но поклонники певицы очень переживали по этому поводу.

Читайте также: Важка хвороба, сон про рай та зірка № 14624: топ-10 фактів з життя відомої художниці Марії Примаченко

Народная артистка Украины

Могилевская

Наталия Могилевская начала свою сольную карьеру в 1995 году. Она активно продвигала своё творчество и даже была режиссёром в своём первом клипе.

Особую популярность певице принесли пластинки «Только я» и «Відправила message». Она дала множество концертных туров в поддержку своих альбомов и в каждом городе собрала полные залы.

В 2004 году Наталия Могилевская была удостоена звания Народной артистки Украины. Тогда ей было всего 29 лет и полученное звание стало настоящим прорывом в карьере.

Сейчас Могилевская продолжает свою музыкальную карьеру и активно выступает на телевидении. Кажется, что певица не собирается завершать свой творческий путь, а лишь стремится покорять новые вершины.

А вам нравится творчество Наталии Могилевской?

Татьяна Шарапова

Читайте Мой Киев в Телеграме telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Читайте также: Знаменитые киевляне: Народная артистка Украины Натали… […]

  2. […] Читайте также: Знаменитые киевляне: Народная артистка Украины Натали… […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: