Обзор 5 клининговых компаний Киева: к кому обратиться

10:00  |  05.12.2021
Клининговые компании Киева

В нашей стране спрос на услуги профессиональной уборки повышается с каждым годом. Киевляне с их быстрым ритмом жизни все больше понимают, что намного выгоднее экономить время, а не деньги. Поэтому они с удовольствием делегируют наведение порядка клинерам как в офисах, так и в собственных квартирах. Мы подготовили подборку 5 клининговых компаний Киева, которым точно можно довериться. 

«Світ чистоти»

Эта компания предлагает уборку квартир, офисов и коттеджей, а также уборку после ремонта и мойку окон. Есть и дополнительные услуги: химчистка мягкой мебели и ковров, чистка и наполнение кошачьего лотка, удаление грибка, мойка холодильника и духовки, уборка балкона.  

На сайте детально расписаны все цены, которые зависят от площади помещения. Например, за комплексную генеральную уборку квартиры до 50 м2 берут от 36 ₴ за м2. Клинеры используют для чистки и мойки гипоаллергенные немецкие средства, поэтому после уборки можно не опасаться аллергии у детей и животных. Чтобы удостовериться в компетенции сотрудников, стоит открыть на сайте рубрику «Портфолио». Там можно прочитать об уже выполненных заданиях компании и, самое главное, увидеть фото «до» и «после».   

Адрес: ул. Казимира Малевича 86-Б

Сайт: https://www.svit-chystoty.ua/

Фото с сайта компании «Світ чистоти» (справа – «до», слева – «после»)

Читайте также: Сколько стоит клининг в Киеве: порядок цен на уборку

Make Clean

Компания Make Clean занимается уборкой квартир, домов, коттеджей и офисов, мойкой окон и химчисткой на дому. Также в перечне услуг есть срочная уборка, уборка после праздников и корпоративов, очистка паром (эко-уборка), чистка и уборка бассейнов, глажка вещей белья и даже услуги домработницы. 

Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок, что позволяет сэкономить до 20% средств. Стоимость рассчитывается не только от количества квадратных метров, но и от количества мебели, санузлов и других показателей. Но в среднем за генеральную уборку квартиры площадью 35-50 м2 получается 3000 грн. 

На сайте есть отзывы, а также рубрика «Интересные факты», где можно почитать статьи на тему уборки. Например, «10 ценных правил при уборке», «Из чего состоит домашняя пыль». 

Адрес: ул. Глубочицкая,17Е 

Сайт: https://makeclean.com.ua/ru/

«Армія чистоти»

«Армія чистоти» классифицирует свои услуги таким образом: 

  • уборка домов и квартир (генеральная, экспресс, после ремонта, после затопления, после пожара и эко-уборка);
  • химчистка (мягкой мебели, кожаной мебели, матрасов, ковров дома и в цеху, автомобилей, штор);
  • мойка (окон, натяжных потолков, фасадов домов).

Кроме того, есть услуги и для бизнеса. Компания обслуживает ТРЦ, кинотеатры, спорт-клубы и другие юридические объекты. Чтобы заказать такую услугу, нужно зайти в рубрику «Для бизнеса». 

Окончательная стоимость устанавливается после осмотра объекта технологом-оценщиком. Но в среднем генеральная уборка помещения площадью до 30 м2 обходится в 2600 грн.

Эта клининговая компания очень щепетильно относится к повышению квалификации своих сотрудников. Клинеры регулярно посещают семинары «Академии Kärcher», презентации и курсы от KIEHL и др. Четыре ценности «Армии чистоты» – это аккуратность, энтузиазм, ответственность и пунктуальность. На сайте есть отзывы, а также фото работ. 

Адрес: территория завода «Росток», бульвар Вацлава Гавела, 4, корпус 2

Сайт: https://armyclean.com.ua/ua/

Читайте также: Генеральная уборка после ремонта: этапы и особенности проведения

«Профессиональные клининговые технологии»

Компания предлагает уборку квартир, домов и офисов, гостиниц, магазинов и транспортных средств. Также есть широкий перечень услуг по химчистке (ковры, мягкая и кожаная мебель, кресла, стулья, матрасы, ковролин, шторы, гардины, жалюзи) и уборка после ремонта, пожара и потопа. 

Точную цену устанавливает менеджер отдела продаж непосредственно при осмотре объекта. Но все же на сайте указана приблизительная стоимость. Например, 60 грн за 1 м3, если это комплексная уборка квартиры. 

На сайте можно посмотреть фото работ «до» и «после», а также почитать полезные советы (по уборке ванной комнаты, по чистке ковров и др.). 

Адрес: переулок Р. Лужевского, 14, корпус 4, офис 8

Сайт: https://клининг-уборка.kiev.ua/

Читайте также: Доставка еды на дом: насколько это выгодно? 

«Азалия»

Компания предоставляет услуги по уборке квартир, частных домов, жилых комплексов, общественных зданий, коммерческой недвижимости. Как и в других компаниях, есть уборка после ремонта, пожара и потопа. 

«Азалия» гарантирует безупречную чистоту до мельчайших деталей за доступные цены. Например, генеральная уборка помещения до 30 м2 будет стоить от 1000 грн. Сайт компании отличается минималистичным дизайном и небольшим количеством рубрик. Зато на нем есть отзывы благодарных клиентов, которые довольны сочетанием невысоких цен и высокого качества. 

Фото с сайта клининговой компании «Азалия» (плита после мойки)

Адрес: ул. Петра Заломова, 2

Сайт: https://azalia.kiev.ua/contacts/

Оксана Поречная

Чтобы добавить обзор вашей компании, пишите в отдел рекламы: reklama@my-kiev.com

Читайте Мой Киев в Телеграме telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: