Почему квартиры в жилом комплексе Гранд Бурже популярны среди инвесторов

04:57  |  30.08.2021
Гранд Бурже
Новости компаний

Гранд Бурже — новый жилой комплекс в Буче с торгово-развлекательным центром на территории. Концепция проекта продумана до мелочей. Близость к Киеву, комплексная система безопасности, эргономичные планировки, наличие всей необходимой инфраструктуры, обеспечивающей ежедневный комфорт — основные аргументы в пользу приобретения квартиры. Это идеальная локация для тех, кто ценит жизнь в окружении природы, но при этом не готов отказываться от преимуществ мегаполиса.

Особенности проекта

В состав нового комплекса Гранд Бурже войдут пять жилых домов, высота которых достигает 16–18 этажей, и стильный торгово-развлекательный центр Avenir Plaza. Проект реализует девелоперская компания Linevich Group. Класс недвижимости — «бизнес».

Популярная локация

Жилой комплекс Гранд Бурже возводится в Буче, возле Нового шоссе. До ст. м. «Академгородок» можно добраться за 25–30 минут. Резидентам не придется отказываться от преимуществ мегаполиса. Есть возможность работать в Киеве и там же отдыхать по выходным.

Изобилие возможностей для досуга

Сценарии досуга резидентов ЖК Гранд Бурже разнообразны:

  • для ярких уик-эндов, развлечений, релакса и шопинга — собственный ТРЦ Avenir Plaza с кинотеатром, концептуальными ресторанами, модными бутиками, бассейнами и фитнес-клубом;

  • для ежедневных активностей — футбольное поле и другие зоны для спорта.

Отличный рекреационный потенциал

Парки и другие зеленые зоны в непосредственной близости — дополнительный плюс к уровню комфорта. Буча окружена сосновым лесом. В 2 км от нового комплекса находится Бучанский городской парк, где можно кататься на роликах, самокатах или велосипедах. В 3,5 км расположен Бучанский карьер, где можно организовывать пикники.

Квартиры в ЖК Гранд Бурже

На продажу выставлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Есть возможность приобрести двухуровневую квартиру с просторными террасами. Это отличный вариант для семей, которые ведут светский образ жизни и любят принимать гостей. На террасе можно обустроить зону для коктейльных вечеринок или уютный лаунж с кальяном. Из огромных окон на верхних этажах открывается восхитительная панорама.

Узнать детальнее о жилом комплексе Гранд Бурже, а также ознакомиться с планировками и выбрать вариант, соответствующий вашим запросам, можно на официальном сайте проекта.

Читайте Мой Киев в Телеграме telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: