Обзор двухуровневых квартир в полифункциональном комплексе Stanford

17:23  |  27.07.2021
Stenford Kyiv
Новости компаний

Двухуровневые квартиры — превосходное решение для больших семей, а также тех, кто ведет светский образ жизни. Если вы ищете такую недвижимость в одном из престижных районов Киева, то полифункциональный комплекс Stanford достоин вашего внимания. Здание возводится на улице Предславинской, на Печерске.

Особенности двухуровневых квартир

Просторные жилые комнаты и террасы, эргономичные кухни, высокие потолки и большие окна — отличительные черты двухуровневых квартир, запроектированных на верхних этажах (17–18 и 19–20).

Приобретение двухуровневой квартиры в ЖК Stanford несет немало преимуществ:

  • Возможность разграничить приватное и общее пространство. На первом уровне можно обустроить зону для семейного досуга и общения с гостями, а на втором — приватную, которая будет скрыта от посторонних глаз.
  • Достаточно места для ежедневного комфорта. Двухуровневые квартиры — оптимальный вариант и для бизнесменов-холостяков, которые предпочитают организовывать коктейльные вечеринки, и для молодоженов, и для семей с детьми. Площадь недвижимости варьируется от 191,53 кв. м до 252,57 кв. м. Можно с легкостью организовать личное пространство для каждого члена семьи.
  • Широкие возможности для оформления интерьера. Эколофт, конструктивизм, минимализм, джапанди, средиземноморский стиль — вариантов множество. Можно воплотить смелые дизайнерские задумки.
  • Превосходный уровень инсоляции и живописный вид из окон. Чем выше находится квартира, тем лучше естественное освещение. К тому же, из окон открывается панорама Печерска.

Отметим, что на продажу выставлены варианты без отделки.

Основное о ЖК Stanford

  • Застройщик — Perfect Group.
  • Класс недвижимости — «бизнес».
  • Запланирована система контроля доступа, а в местах общего пользования будут установлены камеры видеонаблюдения.
  • К услугам резидентов — консьерж-сервис и пятиуровневый подземный паркинг с возможностью зарядки электромобилей.
  • На территории будет обустроен ландшафтный парк, где можно отдыхать, заниматься йогой на свежем воздухе, читать, играть с детьми.
  • Внутреннюю инфраструктуру формируют фитнес-клуб, супермаркет, центр раннего развития, апарт-отель, бизнес-центр и коворкинг.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся покупки недвижимости в новом комплексе Стэнфорд в Киеве, обращайтесь в отдел продаж. На официальном сайте можно ознакомиться с планировочными решениями и выбрать вариант, соответствующий вашим предпочтениям, а также почитать новости проекта и посмотреть видеотрансляцию с объекта.

Читайте:  Зубной камень: есть ли он у вас, зачем его удалять и как это делают профессионалы

Читайте Мой Киев в Телеграме telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: