Кольца из белого золота: основные особенности, виды

15:00  |  02.12.2021
Золотые украшения, Киев
Новости компаний

Ювелирные изделия из белого золота – безоговорочные фавориты многих модниц. Они пользуются спросом среди юных девушек и солидных дам. Украшения очень изысканные, сдержанные, солидные, прекрасно соответствуют трендам естественной красоты и даже ответственного экопотребления.

Если хотите присмотреть колечко из такого металла, переходите по ссылке https://gold.ua/products/zolotye-kolca/cvet-metalla-belyy. Интернет-магазин Gold.ua предлагает огромный выбор ювелирных украшений в Украине с быстрой доставкой. Ассортимент постоянно пополняется, цены прозрачные и честные, указаны в каталоге.

Что собой представляет белое золото

Белые золотые сплавы получают искусственным путем – в природе такого варианта просто нет. Для получения сырья желтое золото смешивают с серебром, реже другими недрагоценными металлами. В итоге смесь становится стальной, холодной. Пробы – 585 или 750, чаще встречается первый вариант.

Дополнительные включения придают металлу дополнительную прочность, продлевают сроки его службы. При этом масса выходит очень пластичной, что высоко ценят ювелиры. Податливая мягкая масса – идеальная основа для реализации смелых ювелирных фантазий. Порой дизайнерские задумки оказываются очень необычными, и большинство из них воплощается именно в золоте белого цвета.

Кому это подходит?

Всем без исключения – кольцо с белым золотом аксессуар яркий, универсальный, стильный. Табу на время суток, возраст, мероприятия отсутствуют. Но есть нюансы, которые нужно учитывать.

Так, чем моложе обладательница колечка из белого золота, тем более изящным и миниатюрным должно быть изделие. После 40 лет можно выбирать кольца любых размеров, дизайнов, уровней сложности. Учитывайте также особенности кисти, пальцев – одно дело хрупкая, миниатюрная ручка, и другое полноватая, с крупными пальцами.

Надевать кольцо из белого золота вы можете совершенно на любой палец руки. Мизинец и большой пальцы не табуированы, но обычно выбирают не их. Напоминаем снова и снова – сочетать изделия разных цветов разрешено. Вы можете носить белое золото с желтым, красным, розовым или вообще серебром и бижутерией. Главное, чтобы вам нравилось.

Что нужно знать о камнях

Инкрустации дополняют ювелирное изделие, делают его максимально изысканным и уникальным. Выбирать модели с камушками не обязательно – все на ваш вкус. Но сочетание белого холодного блеска с минералами разных цветов позволяет получать максимально изысканные и эффектные сочетания.

Для колечек подойдут инкрустации разных цветов:

  • зеленые;
  • желтые;
  • красные;
  • прозрачные;
  • сине-голубые;
  • розовые;
  • черные.

Ювелирные вставки могут быть драгоценными и полудрагоценными. Стоимость кольца будет зависеть и от массы, толщины, сложности дизайна, и от цены самого камня. В любом случае варианты есть совершенно разные – выбирайте свой.

Пару слов о дизайне

Сейчас можно заказать кольца из белого золота на любой вкус и кошелек. Классика – гладкое кольцо с нешироким ободком. При желании можно будет дополнить образ не крупным и не ярким камушком.

Всегда востребованы кольца с россыпью камней. Если не хотите много вставок, присмотритесь к моделям с одним камушком. Роскошно смотрятся целые «букеты» из камней, но учтите – это очень дорогие, вечерние композиции.

Можете останавливаться на символических кольцах – инфинити, в виде сердца, ажурных. Смотрите, сравнивайте и выбирайте вариант по душе!

Читайте Мой Киев в Телеграме telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: