Анжела Запорожец: владелица большой сети секс-шопов “No Taboo” и мать троих детей

21:05  |  27.10.2021
https://my-kiev.com/wp-content/uploads/2021/10/anzhela-zaporozhec-810x444-1.jpg

Эта женщина делает деньги на сексе, она соблазнительна, умна и расчетлива. Как бизнесвумен она участвует во многих конференциях, дает интервью авторитетным украинским изданиям, и на своем ютуб-канале просвещает своих подписчиков в вопросах супружеских отношений, секса, полового воспитания и многого другого. Предлагаем вашему вниманию — Анжела Запорожец — предпринимательница и многодетная мать.

Как все начиналось

https://my-kiev.com/wp-content/uploads/2021/10/sfk01884-large.jpg

Анжела Запорожец родилась и выросла в Кривом Роге. Ближе к 26 годам она с мужем переехала в Киев, и устроилась по специальности ревизором в банк. А потом решила, что откроет свое дело. Направление в бизнесе выбирали из того, чего по сторонам особо не видели. Остановились на секс-шопе.

Девушка с детства была знакома с торговлей, и плавала в ней, как рыба в воде, так как ее родители в тяжелые годы, после развала СССР, начали свой небольшой бизнес, а Анжела с отцом часто ездили реализовывать продукцию, которую сами производили.

Еще в подростковом возрасте она поняла, как правильно выявлять потребности потенциальных покупателей, и продавать им больше, при этом аргументируя, почему им это необходимо.

Этот опыт очень помог Запорожец в ведении собственного бизнеса, однако, с интим товарами она детально знакома не была, по этой причине ей пришлось зубрить информацию про всю свою продукцию, ее функционал и предназначение, ведь в будущем это скажется на уровне продаж магазина.

Первым значительным шагом Анжелы, как любого предпринимателя стала аренда помещения (“Колибрис”). Как и многие новички, она сделала всевозможные ошибки, и главной из них был трафик. То есть, она арендовала помещение с плохой проходимостью людей среднего достатка. Для владельца продуктового магазина это плохой выбор, а для владельца секс-шопа — один из самых худших.

Помимо проблемы аренды, Запорожец начинала свой бизнес в 90-е, на постсоветском пространстве, то есть, мышление людей после развала страны, где секса не было стало не менее проблематичным.

Анжела очень упорный и расчетливый человек, в моменты кризиса, она расширяла бизнес, и сегодня сеть насчитывает более 40 магазинов в Украине. Однако, все хорошо было далеко не сразу, на первых порах компания обанкротилась дважды. Приходилось несколько раз брать кредит в банке, и вливать деньги в бизнес, который не приносит прибыли, а на тот момент в их семье был полугодовалый ребенок, и это было очень рискованное дело.

Как там ваш секс: общение с клиентами в стиле “No Taboo” и средний чек

https://my-kiev.com/wp-content/uploads/2021/10/40_notabu-2.jpg

Консультант-продажник No Taboo — это человек, который с порога магазина увидит, чего хочет клиент, даже если он пришел просто посмотреть, даже если просто посмеяться или поскандалить. Выявление потребностей и снятие барьеров с зашедших в магазин клиентов — его прямая задача.

Все консультанты проходят испытательный срок, за это время они зубрят информацию про товар и скрипты, по которым они должны общаться с клиентами — это философия Анжелы Запорожец, и она работает. Средний чек с сайта, по словам самой бизнесвумен составляет 1500 – 2500 грн, с магазина — 3500 – 4500 грн.

Чем же обязаны магазины секс-шопов таким успехом? Все просто, любой из консультантов старается стать другом, расспросить о предпочтениях или о возможных сложностях в сексе, и дать нужные рекомендации. Именно поэтому сеть имеет высокую степень лояльности среди постоянных покупателей. А их тоже немало.

Читайте также: ТОП-8 сайтов знакомств: где найти секс или серьезные отношения в Днепре

Благотворительность

https://my-kiev.com/wp-content/uploads/2021/10/Fb-post1-4.jpg

Тема секса настолько щепетильна в обществе, что обычно замалчивается, а проблемы интимного характера так тем более.

Обычно магазины для взрослых ассоциируется с БДСМ или свинг вечеринками, а люди, которые пользуются секс-игрушками считаются развратными, и все это вызывает негативную реакцию. Однако, мало кто задумывался о том, что люди с ограниченными возможностями, помимо прочего, ограничены также и в сексе.

В жизни каждого человека могут произойти события, которые разделяют жизнь на “до” и “после” — авария, болезнь, война, возраст в этом вопросе особого значения не имеет.  Есть люди, которые ограничены с рождения.

После случая, увиденного Анжелой Запорожец в центре Киева, где молодая девушка, закатила коляску, в которой сидел молодой парень в секс-шоп, она задумалась о том, а сколько таких людей на самом деле? Сколько тех, которых никто не замечает, на которых всем плевать? Зачастую, люди с ограниченными возможностями сами себе не позволяют получить удовольствия.

После исследования данной тематики, Запорожец решила провести подарочную акцию на секс-игрушки для инвалидов. Целый год люди писали письма, и присылали документы, подтверждающие различные проблемы со здоровьем, что было одним из условий акции.

Каждое письмо было целой историей жизни отдельного человека, и часто без слез их читать было невозможно, однако, это давало возможность им самим сделать свою жизнь ярче. В письмах люди могли объяснить свои проблемы, а сотрудники секс-шопа подбирали те игрушки, которые, хоть и косвенно, но решали их.

Половое воспитание детей по мнению многодетной матери

https://my-kiev.com/wp-content/uploads/2021/10/sfk01878-large.jpg

Помимо того, что Анжела Запорожец владелица большой сети секс-шопов, она еще и мать троих детей. Женщина ведет свою страничку в инстаграм и выкладывает видео на ютуб-канале, где периодически поднимает вопросы секса, супружеских отношений, полового воспитания и т.д.

По мнению Анжелы Запорожец, половое воспитание очень важно в семье, не стоит полагаться на школу. Какого бы возраста не был ребенок, нужно по мере взросления более детально обсуждать с ним физиологию человека, терминологию, выстраивать максимально доверительные отношения.

Уже с 3-х лет ребенок начинает задавать вопросы о том, как появляются дети, как они попадают в животик мамы и так далее. Лучше всего купить тематическую литературу, где ответы на эти вопросы и многое другое будет прописано доступным языком для понимания маленького ребенка. К тому же многие книжки о половом воспитании проиллюстрированы, то есть можно сразу на примере обсудить конкретный вопрос.

Половое воспитание очень важно, оно помогает вовремя предотвратить раннюю беременность, делает детей более осознанными, помогает разобраться в собственной физиологии, и в том, как со временем она будет меняться.

Половое воспитание ребенка заслуга и обязанность обоих родителей вне зависимости от пола ребенка. Естественно, что есть вопросы, в которых люди одного пола поймут друг друга лучше, но все-таки, если мальчику комфортнее поговорить на интимную тему с мамой, то мама должна быть готова честно и открыто ответить на интересующий вопрос ее сына, и то же самое с папой, если дочь решит задать вопрос ему.

Куптий Дарина

Читайте Мой Киев в Телеграме telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: