Звезды на карантине: Сумская не может улететь в Москву, Потап рвет зубы

15:31  |  26.03.2020
Настя Каменских фото, Киев

Карантин из-за коронавируса снизил темп жизни во всем мире. Звезды тоже остались дома. Концерты, гастрольные туры и даже «Евровидение» пришлось отменить. Знаменитости стараются с пользой проводить время на карантине и регулярно выкладывают в сети новые способы домашних развлечений.

My-Kiev узнал, чем звезды занимаются дома на карантине и что советуют делать своим поклонникам в освободившееся время.  Ловите звездные идеи!

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Катя Осадчая на карантине дома, Киев
На карантине Юрий Горбунов и Катя Осадчая уделяют много времени своему 3-летнему сыну Ване и делятся своими идеями в соцсетях.

Например, у Юрия наконец-то появилось время позаниматься с сыном йогой. Когда уже через несколько дней все игрушки поднадоели, дошло до того, что малыша и в коврик заворачивали, и маминой шляпой игрались.

Юрий Горбунов на карантине, Киев

Пока Юрий развлекает сына, Катя занимается домом. Чтобы карантин не проходил хаотично, она составила список дел. Один из первых пунктов – перебрать вещи по методу Мари Кондо, которую многие считают лучшим мастером уборки. Кстати, в сети можно почитать ее книгу «Магическая уборка».

Каждое утро на карантине у телеведущей начинается с занятий спортом. Она выбирает видео-тренировку и занимается. А на протяжении дня Катя Осадчая «подтягивает» свой английский. Она с утра расклеивает по дому 15 слов и мимоходом учит их, а перед сном повторяет. На следующий день составляет с этими словами предложения.

Читайте также: Посмотреть на карантине: топ-10 фильмов о вирусах и эпидемиях

Также Осадчая с Горбуновым «ходят» в театр дома. Ведь сейчас известные оперы и театры по всему миру предоставляют бесплатный доступ к своим спектаклям. А еще Катя предлагает вспомнить на карантине хобби детства. Она например, в школе вязала, вышивала и плела макраме. И пока есть свободное время, Катя хочет вспомнить вязание. Говорят, хорошо успокаивает.

Вечером Осадчая с Горбуновым любят посмотреть фильмы, например, «Два папы», «Паразиты», «Щегол». Если же хочется посмотреть какой-то легкий фильм, то Катя советует «Отпуск по обмену», «Один день», «Реальная любовь» и «Свет в океане».

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко, Киев
Популярный украинский хореограф на карантине уделяет максимум времени своему годовалому сыну. Алена рассказывает своим подписчиками в соцсетях, как они с сыном читают книги. Она подписала фото так: «Самоизолированные, домашние, начитанные и счастливые. Так и переживем».

А еще недавно Шоптенко провела онлайн-урок танцев и, возможно, будет проводить танцевальные мастер-классы постоянно во время карантина. Так что следите за соцсетями хореографа и присоединяйтесь.

Юлия Санина

Юлия Санина на карантине, Киев

А вот фронтвумен группы «The Hardkiss» Юлия Санина решила во время карантина организовать музыкальный флешмоб, в котором призывает украинских звезд проводить онлайн-концерты и поддерживать украинцев во время пандемии.

К ней уже присоединились Джамала и Светлана Тарабарова. Так что во время карантина можно посетить и онлайн-концерты.

Ольга Сумская

Ольга Сумская, Киев

В интервью СМИ народная артистка Украины Ольга Сумская призналась, что карантин перевернул не только ее планы на работе, но и в семье. Старшая дочка Сумской Антонина в апреле ждет ребенка, но находится сейчас в Москве, поэтому полететь к дочери актриса не может и поддерживает ее онлайн.

Ольга Сумская сейчас без дезинфектора не выходит из дома. Она сначала опрыскивает поверхности, к которым собирается прикасаться, а потом уже нажимает кнопку лифта, открывает двери в подъезде и так далее. А выходит Ольга дважды в день на улицу, так как выгуливает собак. Кстати, после прогулки она не только моет лапы собакам, но и моет ноздри хозяйственным мылом и собакам, и себе.

Сумская во время карантина также собственноручно делает антисептик и делится своим рецептом. К спирту она добавляет глицерин и пару капель апельсинового масла. А затем заливает домашний антисептик в опрыскиватель для цветов.

Также на карантине Сумская вспомнила, как их в институте на уроках гражданской обороны учили шить маски. Говорит, преподаватель рассказывал, что 10 слоев марли спасут от бактерий. Поэтому Ольга собирается пошить несколько масок для семьи.

Читайте также: Не выходя из комнаты: сервисы доставки еды в Киеве

А вот готовит на карантине муж Ольги – Виталий Борисюк. Его фирменное блюдо – паэлья с морепродуктами. Правда, Сумская за карантин хочет похудеть на 10 кг, диетолог уже разработала для нее специальное меню.

Ирина Билык


Младший сын Ирины Билык, Киев

Певица запаслась продуктами на месяц и на карантине занимается своим здоровьем, ест полезную еду и плавает в бассейне. Для Билык важно не только не растолстеть на карантине, но стать еще стройнее.

Однако больше всего времени Ирина уделяет воспитанию своего 4-летнего сына. У него как раз такой период начался, что он перестал слушаться, поэтому Билык даже рада, что у нее именно сейчас появилась возможность побыть дома с ребенком.

Сергей и Снежана Бабкины

Сергей Бабкин с детьми, Киев
На карантине Сергей и Снежана Бабкины посвятили себя семейным заботам и играм с детьми, а их у них трое. С младшим Елисеем Бабкины ползают и изучают мир вместе, с 8-летней Веселиной записывают разные видео и делают слаймы, а со старшим Артуром разбираются в новой компьютерной игре.

Сергей помогает Снежане и по дому, и готовить, а потом они все вместе гуляют на улице, занимаются йогой. Но творчество на карантине Бабкин, как и многие звезды, не забросил. Он не только сочиняет новые мелодии и делает наброски песен, но и устроил онлайн-квартирник, чтобы порадовать и подбодрить своих фанатов. Судя по тому, что карантин продлили, Бабкин будет проводить онлайн-концерты и отвечать на вопросы фанатов регулярно.

Тина Кароль

Тина Кароль, фото, Киев

Певица решила посвятить карантин не только своему сыну Вениамину, но и обучению. Интересно, что сын «подтягивает» мамин английский и французский, а вот Тина немного подучит Вениамина музыке.

Певице приходится работать даже во время карантина. Сейчас у нее должны проходить репетиции с участниками «Голоса країни», но Тина Кароль решила строго соблюдать правило оставаться дома и проводит репетиции по видеосвязи.

Сергей Притула

Сергей Притула, Киев
Шоумен посвятил время на карантине своим детям. Вместе они играют, слушают музыку. А еще Сергей Притула занялся созданием своего YouTube-канала и начал невоенный волонтерский проект.

В соцсетях Притула посоветовал всем, чем заняться на карантине, ведь часто слышит, что многие уже не знают, что делать. В первую очередь, шоумен рекомендует заняться детьми, а если их у вас нет – то сделайте.

Также Притула считает карантин удобным случаем, когда можно выучить иностранный язык. И польза будет, и хорошо отвлекает от статистики распространения коронавируса.

Читайте также: Чума и “испанка”: как Киев победил самые страшные эпидемии

А еще Сергей Притула советует вспомнить, на каком музыкальном инструменте вы играли в музыкальной школе, а если вы еще никогда не пробовали играть, например, на гитаре – как раз есть для этого время. Можно также приготовить ужин для жены, даже если вы никогда не стояли у плиты. Главное, позитивный настрой и близкие люди рядом.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик, Киев
На время карантина Лилия Ребрик с мужем и двумя дочками переехала на дачу в загородный дом. Каждый день семья много гуляет на улице. Например, младшая Полина обожает играть в футбол. А старшая Диана на днях мастерила с родителями скворечник.

Правда, Лилии Ребрик пришлось выйти на работу во время карантина, так как у нее была неделя прямых эфиров на канале «Украина». Поэтому звезда максимально придерживается рекомендаций медиков и после работы сразу едет домой, чтобы как можно меньше контактировать с людьми.

Потап и Настя Каменских

Настя Каменских дома, Киев
Звездная пара тоже на карантине. Настя Каменских дома не только читает книги, как она ранее писала в соцсетях, готовит новое гастрольное шоу, но и решила стать персональным тренером для своих подписчиков. Пока спортзалы закрыты, певица взяла инициативу в свои руки.

Теперь каждое утро в прямом эфире в Инстаграме Настя Каменских проводит тренировки. Судя по ее нынешней фигуре, стоит присоединиться к тренировкам звезды.

А вот Потап на карантине наконец-то удалил три зуба мудрости, которые его мучили ранее, но все никак не было времени. А еще шоумен признался, что если и выходит из дома, то только в направлении студии и сразу домой.  Ведь во время карантина Потап уже успел записать свой новый хит о коронавирусе.


Потап на карантине, Киев

Главный совет от Потапа – что бы вы не делали на карантине, делайте это с позитивом и хорошим настроением. И тогда все обязательно будет хорошо.

Яна Ходенко

Срочные новости о коронавирусе в Телеграме Мой Киев telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Афиша Киева