Редкие заболевания и Covid-19: топ-10 частных медицинских лабораторий Киева

17:02  |  07.09.2020
Киев медицинские лаборатории

В “эпоху коронавируса” вопросы своего здоровья и здоровья окружающих становятся все острее и значимее. Сегодня My-Kiev расскажет про частные медицинские лаборатории столицы, где можно сдать различные анализы. Эти лаборатории динамично развиваются и успешно работают на рынке.

Diла

медицинские лаборатории Киев Dila

Diлa

Лаборатория Diлa занимается более чем 500 лабораторными исследованиями. Здесь проводят не менее 4 миллионов анализов в год для более чем 1 миллиона человек.

Первая Diлa открылась в 1998-м. За последние 2 года в лаборатории сообщили о более чем 70 инновациях. Тут наладили SMS-информирование о готовности анализов. Наблюдать за состоянием готовности можно в личном кабинете на сайте. А специальное мобильное приложение разработали здесь первыми среди всех лабораторий.

В Diлa предлагают скидки. Программа исследований обойдется на 15% ниже суммарной стоимости вместе взятых анализов.

С 2017-го Diлa является клинической базой кафедры Национальной медицинской академии последипломного образования имени Платона Шупика.

Читайте также: Где провести старость: топ-12 домов престарелых в Киеве

Сінево

медицинские лаборатории Киев СИНЕВО

сінево

“Синэво Украина” является частью международной сети лабораторий. Все они входят в медицинский холдинг Medicover. С работой лабораторий сети также знакомы еще 9 стран.

Первая Синэво в Украине заработала в 2007-м в Киеве. Теперь есть не менее 220 таких лабораторных центров в разных частях Украины. Здесь трудятся более 2000 сотрудников. Тут делают более 15 миллионов тестов за год.

Девиз сети “Быстро. Точно. Удобно.” Здесь есть интегрированная информационная система. Еще в “Синэво” проводятся клинические испытания.

Еurolab

медицинские лаборатории Киев Evrolab

eurolab

Медицинский центр Eurolab занимается современной лабораторной диагностикой, в том числе генетическими исследованиями. Здесь можно пройти комплексное обследование у врачей.

В Eurolab принимают ежегодно более 25 тысяч пациентов. Здесь можно сделать более 2 тысяч видов стандартных и уникальных лабораторных исследований. Ежегодно Eurolab выполняет их больше 86 тысяч.

Шестиэтажное здание центра занимает почти 4 тысячи квадратных метров. Здесь намеренно создавали атмосферу камерного отеля. Вам предложат кофе или чай, включат телевизор, покажут картины на стенах.

За год клиенты Eurolab выпивают более 18 тысяч чашек кофе и надевают 31 тысячу бахил. Среди пациентов центра почти 30 % – иностранные клиенты.

Дніпролаб

медицинские лаборатории Киев Dniprolab

Дніпролаб

Диагностические центры Дніпролаб работают более 15 лет в разных городах Украины.

В этой медицинской лаборатории есть анализы по таким направлениям, как общеклиническое, биохимическое, гематологическое, иммунологическое, гормональное, аллергологическое. Всего тут проводят более 500 видов исследований.

В Дніпролабе можно обследоваться анонимно. Сдать анализы тут доступно даже в выходные.

Девиз Дніпролаб – “медицинская диагностика для всей семьи”.

Читайте также: Цена жизни: сколько стоит вызвать скорую помощь в Киеве

ФОРПОСТ

медицинские лаборатории Киев Форпост

ФОРПОСТ

Клиника “Форпост” специализируется на диагностике и лечении аллергии и различных нарушений в иммунной системе. В клинике работает лаборатория. Она состоит из клинической, иммунологической, биохимической и цитологической лабораторий.

Исследования проводят на шведском аппарате “Иммунокап Фадия”. Всемирная Организация Здравоохранения признала исследования на данном аппарате лучшей диагностикой аллергии и аутоиммунных заболеваний в мире.

За внедрение молекулярной диагностики в Украине “Форпост” получила правительственную медаль к 20- летию независимости Украины.

ДНК-Лабораторія

медицинские лаборатории Киев ДНК-Лабораторія

ДНК-Лабораторія

ДНК-Лабораторію основали в Украине в 2001-м.

Вначале она являлась небольшой узкоспециализированной лабораторией именно по ДНК исследованиям. Здесь впервые в Украине предложили так называемый количественный ПЦР- анализ ДНК. Со временем лабораторию расширили. Теперь тут предлагают широкий спектр исследований.

Также ДНК-Лабораторія разрабатывает современные тест-системы.

CSD

медицинские лаборатории Киев

CSD

Лаборатория CSD лидирует в сегменте патоморфологической диагностики в Украине. Здесь проводят также другие лабораторные исследования.

Большинство процессов в CSD автоматизированы.

Целью в CSD называют точность результатов для пациентов.Также здесь стремятся применять новейшие достижения науки в практических целях. Панели тестов постоянно расширяют исходя из обновленных рекомендаций профессиональных организаций.

Лабораторія Др. Рьодгера

медицинские лаборатории КиевЛабораторія Др.Рьодгера

Лабораторія
Др. Рьодгера

“Лаборатория Др.Рёдгера” появилась в Украине в 1999-м. Это официальный представитель одного из немецких центров лабораторной диагностики.

В Киеве в “Лаборатории Др.Рёдгера” можно сдать биоматериал в пункте забора. Потом его доставят в Берлин. Анализы, выполненные в Германии, принимают в Украине и других странах. Их предоставляют на немецком языке и с переводом. При необходимости далее можно получить консультации и лечение в Германии и Австрии.

В “Лабораторіі Др. Рёдгера” можно сдать 8000 анализов. Это и уникальные исследования. К примеру, на выявление редких или орфанных заболеваний. Также здесь используют современные онко-маркеры.

Мед Лаб

медицинские лаборатории Киев Мед Лаб

Мед Лаб

Общество с ограниченной ответственностью “Медицинская лаборатория” работает как многопрофильная клинико-диагностическая лаборатория с 1998 года.

Лаборатория состоит из центрального офиса, а также пунктов забора в различных районах Киева. Есть Мед Лаб и в регионах.

Здесь можно сделать более 900 видов исследований. Тут бывают сезонные акционные предложения.

Читайте также: Где рожать в Киеве: топ-10 столичных роддомов

НеоЛаб

медицинские лаборатории Киев НеоЛаб

НеоЛаб

Лабораторно-диагностический центр НеоЛаб предлагает тест-системы известных мировых производителей. Миссией здесь называют улучшить здоровье населения за счет предоставления услуг надлежащего качества.

Процессы работы с анализами полностью автоматизированы. Безопасность пациентов обеспечивают при помощи итальянских одноразовых вакуумных систем. Также тут помогают в интерпретации результатов.

Елена Грудзинская

Читайте Мой Киев в Телеграме telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter