Кредит под залог автомобиля в Киеве: разбираемся в преимуществах услуги

10:00  |  09.10.2021
Cronvest
Новости компаний

В деньгах нуждается любой взрослый человек. Но порой складывается ситуация, что требуется солидная сумма, которая в семейном бюджете на данный момент отсутствует. Решить такую проблему не всегда удается в минимальные сроки. Для достижения поставленной цели приходится обращаться за помощью в банк. Но имеется возможность взять кредит под залог автомобиля с правом вождения, что идеально подходит для тех, кто владеет собственным транспортным средством.

Кредит под залог авто: преимущества

Если сравнивать кредит под залог автомобиля с выдачей займа в банке, первый вариант окажется более выгодным. Ведь здесь не понадобится собирать большой пакет документов. Но в этом случае требуется одно очень важное условие — наличие транспортного средства. Сумма получаемых денег зависит от нескольких факторов. И в первую очередь от того, какой вариант больше всего устраивает клиента. Ведь предлагается кредит под залог авто как с правом вождения, так и с условием, что от машины на некоторое время придется избавиться. Она остается у кредитодателя в качестве залога.

В любом случае такой вариант услуги точно имеет свои положительные стороны. И для полного понимания необходимо выделить самые основные пункты.

  1. Отсутствует необходимость в поручителе, потому что в качестве гарантии здесь выступает сам автомобиль.
  2. Никто не смотрит, насколько чистой у клиента является кредитная история.
  3. Нет необходимости собирать целый пакет документов, да и справка о заработной плате не потребуется.
  4. Деньги удается получить быстро, практически мгновенно, как только будет произведен осмотр транспортного средства.
  5. Имеется возможность распоряжаться как полученными деньгами, так и своим автомобилем.

Но последний пункт требует некоторого уточнения. Своим транспортным средством после оформления такого вида кредита можно пользоваться только при залоге ПТС. В этом случае нужно оставить кредитодателю как технический паспорт на авто, так и запасные ключи. Но в любом случае нужно найти компанию, которая предлагает наиболее выгодные условия оформления такого кредита.

Залоговый сервис Кронвест: в чем выгода?

В Украине предлагаются разные варианты получения кредита. Правда, нужно знать, с какой компанией выгоднее всего иметь дело. Один из лучших способов решения денежной проблемы — это обращение в залоговый сервис Кронвест, что идеально подходит для владельцев движимого имущества. Здесь оказывается застрахованным как заемщик, так и инвестор. Эта компания выдает деньги под залог движимого имущества в самые короткие сроки.

Читайте:  Как получить кредит украинскому пенсионеру

Компания Cronvest соблюдает законодательство Украины, поэтому клиентам не стоит ни о чем переживать. Она предлагает кредиты под залог авто на уникальных условиях. Среди всех ее преимуществ достаточно указать несколько пунктов, и сразу станет понятно, почему для решения денежной проблемы стоит обращаться именно сюда:

  • условия сделки не имеют никаких скрытых пунктов или написанных мелким шрифтом добавлений;
  • заемщику условия известны в самом начале, поэтому ему не стоит ни о чем переживать;
  • соглашение оформляется в письменном виде и подписывается обеими сторонами;
  • ставка по кредиту здесь самая минимальная, составляет всего 1% в месяц;
  • скорость получения денег просто поразительная, все вопросы решаются в течение 1-2 часов.

Но и это еще не все, необходимо упомянуть и о том, что заемщику предоставляется возможность самостоятельно решать, на какой срок оформлять кредит под залог автомобиля с правом вождения. Да и размер ежемесячного платежа также он подбирает. Это наиболее выгодная альтернатива любому банковскому кредиту. На сайте удастся ознакомиться со всей необходимой информацией.

Читайте Мой Киев в Телеграме telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: