В киевской школе восьмиклассник ударил учительницу стулом по голове и едва не зарезал ножницами

09:20  |  11.09.2018

Фото: kievcity.gov.ua

Событие квалифицированно как умышленное тяжкое телесное повреждение. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Киева.

Вчера, 10 сентября, 15:20 в дежурную часть поступило сообщение врача, что в отделение политравмы госпитализирована учительница школы №94. По словам медиков, у женщины была травма головы и резаные раны тела. Потерпевшая пояснила, что телесные повреждения в классе ей нанес ученик восьмого класса.

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа Печерского управления полиции и сотрудники ювенальной превенции. По предварительной информации, подросток ударил женщину стулом по голове, а затем нанес травмы ножницами.


На данный момент и учитель, и школьник находятся в медицинских учреждениях, где ими занимаются врачи. На месте работали психологи, оказывали помощь детям, которые во время инцидента находились в классе.

Уголовное производство начато по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В ходе следствия будут установлены причины и обстоятельства происшествия.

Нажмите , чтобы читать нас в Facebook!