В Киеве разгромили офис Медвечука (видео)

11:43  |  15.10.2018
В Киеве розгромили офис Медвечука

Фото: Макс Требухов

Представители националистических организаций вчера, 14 октября, разгромили офис гражданской организации «Украинский выбор» лидером которой является Виктор Медведчук. Об этом написал лидер организации «С14» Евгений Карась у себя на странице в Facebook.

Праворадикалы разбили окна, раскрасили стены и бросили в помещение дымовую шашку. Среди требований — освободить пленников Кремля. Зато Медведчука, говорят, надо внести в список людей, подлежащих обмену.

В «Украинском выборе» заявили, что это далеко не первое нападение на их офис, в ходе которого националисты устраивают поджоги и угрожают физической расправой Медведчуку.

Смотрите также: популярные коворкинги Киева.

«Это нападение является местью Виктору Медведчуку, движению «Украинский выбор ― Право народа» и партии «За життя» за их принципиальную позицию, направленную на установление мира на Донбассе, восстановление территориальной целостности страны, нормализацию отношений с Российской Федерацией и странами СНГ, повышение уровня жизни людей за счет реальных, а не мнимых экономических реформ. «Партия войны», делающая ставку на антироссийскую истерию и насильственные, бандитские методы политической борьбы, не хочет допустить торжества идеи мира, которую поддерживают абсолютное большинство украинцев», — говорится в сообщении на сайте организации.

"Поверни політв'язнів путінська с*ука". Якісь невідомі історики з С14 і Традиції і порядку нагадують Медведчуку за Стуса і покривання утримування путіном українських в'язнів.

Gepostet von Євген Карась am Sonntag, 14. Oktober 2018

Читайте Мой Киев в Телеграме telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: