Premium UKRSIBBANK: особенности и преимущества пакета услуг

11:38  |  24.11.2021
Укрсиббанк, Киев
Новости компаний

Несмотря на финансовый кризис в нашей стране, есть много людей со стабильным и относительно высоким доходом. Это предприниматели, публичные личности, госслужащие разного ранга, спортсмены и т. д. Всем им необходимо качественное банковское обслуживание, которое будет удовлетворять финансовые потребности. Где в Украине найти кредитное учреждение, предоставляющее подходящие условия клиентам с высоким статусом?

Выбор есть, и это «Укрсиббанк» — крупный европейский банк в Украине, который относится к международному концерну «БНП Париба Груп». Кредитно-финансовое учреждение предоставляет лучшие условия обслуживания для премиум клиентов банка, благодаря которым они смогут решать свои денежные вопросы. Рассмотрим преимущества и особенности пакетного предложения Premium UKRSIBBANK.

Чтоб дает клиентам статус Premium от «Укрсиббанка»?

Это подход, при котором учитываются потребности владельца соответствующего пакета. Также есть бонусы при обслуживании, которые каждый оценит по достоинству.

Особые привилегии и персональный подход

  • Применение личных сейфов для хранения материальных и других ценностей. Доступа к содержимому у сотрудников банка нет.
  • Особые условия по страховым продуктам, что дает возможность сохранить средства.
  • Привилегии от международных платежных операторов Visa и MasterCard (скидки, бонусы, акции, кэшбек).
  • Консьерж-сервис. Обученный сотрудник банка быстро решит все финансовые вопросы статусного клиента, поможет с получением справочной и другой информации, забронирует столик в ресторане, место в отеле, приобретет билеты на самолет или поезд.
  • Обслуживание в отделениях. Финансовые вопросы клиентов решаются без очереди, есть выделенная телефонная линия для общения с операторами.

Услуги дополнительного плана в отделениях

Если клиенту необходимо проведение важных переговоров или презентаций, он может выбрать для этого специально оборудованные комнаты в «Укрсиббанке». В них присутствует высокоскоростной доступ к интернету посредством Wi-Fi, лаундж-зоны, есть возможность приготовления чая и кофе. Комнаты рассчитаны на разное количество человек (от 2 до 5 посетителей одновременно).

Предложения для путешественников

Предоставляются в рамках карточных пакетов BLACK EDITION и ALL INCLUSIVE DE LUXE. Туристы и бизнесмены, которые вынуждены выезжать за границу по делам, получают такое:

  • Бесплатное тестирование на коронавирус в аэропорту Борисполя.
  • Посещение лаундж-зон без дополнительной оплаты в большинстве аэропортов мира.
  • Fast Line в аэропортах (ускоренное решение всех вопросов с документами).
  • Скидки на товары в торговой сети «Дьюти Фри».
  • Снятие наличных в странах мира без комиссии или с минимальными переплатами (зависит от сети банкоматов).
  • Круглосуточная информационная поддержка в любой стране мира, оперативное решение возникающих вопросов.

Узнать все подробности о пакетах Premium крупнейшего банковского учреждения Украины и Европы можно по телефону «горячей» линии 729 (бесплатные звонки с мобильных операторов) или по ссылке, которая размещена в начале данной статьи.

Читайте Мой Киев в Телеграме telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: