В общежитии Киева провели дезинфекцию из-за подозрения на коронавирус

17:55  |  14.03.2020
В общежитии Киева провели дезинфекцию из-за подозрения на коронавирус

Фото: facebook.com/MykolaChechotkin

У киевлянина, который контактировал с родственниками умершей от коронавируса жительницы города Радомышль, вируса не обнаружено. Однако работники ГСЧС провели дезинфекционные мероприятия в общежитии, где он проживает. Об этом написал глава ГСЧС Николай Чечеткин на своей странице в Facebook.

«Сьогодні, задля недопущення розповсюдження інфекційних захворювань, працівники відділення радіаційного та хімічного захисту аварійно-рятувального загону спеціального призначення ГУ ДСНС України у м.Києві провели дезінфекційні заходи у гуртожитку медичної академії по вул. Дашавська, що у Солом’янському районі столиці. Заходи проводились у зв’язку з проживанням у даному гуртожитку чоловіка 2001 року народження, який в період з 05 по 10 березня контактував з родичами померлої від коронавірусу громадянки в м. Радомишль», — написал Чечеткин.

Чечеткин сообщил, что 13 марта мужчина был доставлен в Александровскую больницу Киева с подозрением на заболевание коронавирусом. Экспресс-тест показал отрицательный результат.

Сейчас пациент находится в инфекционном отделении Александровской больницы, до получения вторых результатов анализов.

https://www.facebook.com/MykolaChechotkin/posts/1538696396285722

Нагадуємо, що новини без цензури публікуємо в Телеграм telegram ico, підпишись зараз, щоб не пропустити важливе!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: